我就是韩玉啦

本人咸鱼一只,大部分更新游戏里的小可爱,偶尔更一些自己的画(技术低下),勿喷,谢谢

好的,由于太懒很久没更的我来了,反正也没几个人看
  昨天玩游戏的时候碰见了一个克利切,准备时就一直然我用红蝶。但是我没有红蝶啊。然后有个园丁就一直刷求放过。
  开局了之后克利切主动来找我,给我喷涂鸦,然后我就抱着他,带他去修电gay。到大门可以开的时候我把他放在了门口让他刷分。然后我一个手滑不小心传送到了另一个们,之后那三个园丁就都走了。但是克利切还不走,直到我走了过去,他跑过来对我做了几个动作才走(很懵逼)。之后他就加了我好友一直要我玩游戏。但是由于我要洗澡就拒绝了,我就给他说我要洗澡。他就问我有木有红蝶,我说我有(其实我没有),然后就让我陪他练练手。我说了下次再陪他玩。
    第一张自己搞了一个爱心的截图(我好皮啊)
    最后一张我想说的是(孤男寡女在树下做见不得人的事情竟然被一猥琐大叔看见,这究竟是......⊙∀⊙!不皮了要被打)

评论

热度(3)