我就是韩玉啦

本人咸鱼一只,大部分更新游戏里的小可爱,偶尔更一些自己的画(技术低下),勿喷,谢谢


   哇!今天中午有遇见了一个克利切小可爱。
那把是一局匹配,我玩的是靓仔,可能是那个小可爱看见了我的ID(我要克利切)进去后秒换了克利切😂
   进去后第一眼就看见了我的克利切小可爱,喷了一个涂鸦就走咯,之后我把看(duo)戏(yu)的医生小可爱和园丁小可爱送去天上,中途克利切就来救三次,他救下来我就打到她们,但是我并没有打克利切,一直给他发涂鸦。😊😊他好像明白了什么,然后就一直在我旁边跑。
   之后我抓住了机械师小可爱我打了她一下但是她对我发涂鸦,我就打倒她后让克利切摸她。
   最后就带着那两个小可爱修机,诶嘿嘿看着克利切真的好可爱啊!!!!!😍当然,还要主动附送刷分哦!克利切在游戏后主动加了我的好友,在最后我收到了克利切的“告白”,哇⊙∀⊙!!好开心啊,当时恨不得抱住他!还邀我玩游戏!我的心❤要化了!
  
  P1是克利切准备画面(被靓仔火箭挡住了)
  
  P2-P6是我送两个小可爱修机(开门)的过程

  P7是小可爱和我在门口打招呼😊😊

  P8让克利切获得了全场最佳

  P9-P10与克利切小可爱的聊天记录,特别喜欢那个爱你❤

评论(4)

热度(18)